Brooks Falls - Urso Pardo e Salmão

Brooks Falls - Urso Pardo e Salmão

Compartir
Publicidad

Después del oso polar, el oso pardo es el más grande de su especie. El peso de un adulto (los machos son generalmente más pesados ??que las hembras) oscila entre los 250 y los 500 kg, alcanzando también una altura máxima de 3 m, en forma bípeda. Es uno de los animales terrestres más grandes, solo superado por el elefante y el oso polar. La dieta influye significativamente en el peso; los osos de las islas Kodiak se alimentan de salmón y alcanzan una media de 500 kg, mientras que los osos grizzly, que viven lejos de la costa y se alimentan principalmente de bayas, alcanzan sólo los 350 kg.
 Localización: Estados Unidos Estados Unidos - Katmai National Park & Preserve, AK
 Página web: Acceder

LOCALIZACIÓN

COMENTARIOS

Publicidad

 Lo más destacado

SIC
Monster Jam
NASA TV
RT en Español
Learn English Live
3ABN KIDS
RTP 1
Ülke TV
Hope Channel
TV5 Monde
DW - German
Red Bull TV
C5N
IHOP - International House of Prayer
Al Jazeera English
TeleBärn
Bloomberg TV
CBS News
NHK WORLD
DD National
City TV
Multimedios Monterrey
La Red
Canal Once
Sky News
Combate Global
ABC News
Euronews PT
TV Dubai Racing
Televisa Guadalajara
Publicidade